Завод «НМК» предлагает кирпич из талькохлорита для облицовки бани или гостиной. Этот природный минерал, называемый также «мыльный камень», будто бы создан для облицовки помещений бань, саун а также различных перегородок, стен, полов и самих печей.

Талькохлорит имеет уникальные физические свойства. Высокая теплоемкость позволяет экономить топливо, ведь для обогрева помещения в течение 10 часов необходимо только 3 часа работы самой печи, а остальное тепло отдаст облицовка из талькохлорита!

Этот материал не содержит вредных соединений. Облицовка талькохлоритом – отличный вариант для любой бани или сауны. Она равномерно отдает тепло, а сам жар от камня полезен для здоровья. Камень отдает мягкое тепло, близкое к тому, которое излучает тело человека. Талькохлорит имеет еще одно свойство, сделавшее его популярным среди производителей облицовок. Он легко поддается обработке и очень прочен. Камень выдерживает температуры до 1600° С, не трескаясь и не плавясь, а также он стоек к воздействию кислот и щелочей. И как следствие, камень долговечен!

Смотрится очень интересно и респектабельно – сделайте свою баню особенной!

24.11.2017